Пожалей меня

Пожалей меня, милый,
Приласкай, дай совет.
Не найду я покоя
Вот уже сколько лет.
Ледяная снаружи,
А внутри всё горит,
Мне в холодную стужу
Ты тепло подари.
Рассыпаюсь на части,
Растекаюсь волной…
Это просто несчастье
Наедине быть с собой.
Обними, дай мне силы
Пережить ту напасть.
Не оставь меня, милый,
Не позволь мне упасть.


Рецензии
столько печали...

Журавлёва Светлана   28.01.2014 17:49     Заявить о нарушении
в этом я вся...

Фран Ческа   01.02.2014 19:07   Заявить о нарушении