***

Остановились вдруг часы,
Мгновенье медленно идёт.
Жизнь стала, будто на весы
И час один, течёт как год.
Взорвался мозг и жмёт в груди,
И очень тяжело дышать!
Что ждёт меня там впереди?
Чем боль-тоску свою унять?

14-09-2012 20:04


Рецензии