любимая

Ты мой ангел, ты не бес!


Ты солнца луч, спустившийся с небес,


Как знойным летом легкий бриз.


Ты, если хочешь мой каприз.


Ты сладкий мой запретный плод.


Ты для меня, как для медведя мёд,


Как для ребёнка долгожданная игрушка.


Ты, как для сони мягкая подушка,


Всегда нужна, всегда желанна.


Ты будто солнце лютою зимою, долгожданна.


Ты для меня как воздух, как вода


Ведь ты моя любимая всегда!


13-09-2012 11:37


Рецензии