Тобой пришлось мне заболеть

Слушаю лишь то, что сердце скажет.
Ваши мысли-это звук пустой!
Моя улыбка лишний раз докажет,
Что я права, а вы-отстой.

Не буду осторожничать со словами,
Вы же не берегли мои чувства.
И, залитое моими слезами,
Прошлое не доводит больше до безумства.

Из глубины души достать остатки,
Той маленькой надежды,веры,
Что в жизни пройдут все осадки
И не придётся тратить больше нервы.

Всё изменить и не жалеть,
Пусть хоть винят все те, кто дорог
Тобой пришлось мне заболеть
Температура уже под сорок...


Рецензии