день рождения

Странный праздник день рождения
Он и радость и печаль.
Много музыки веселья,
Но все равно чего-то жаль.
Жаль потраченных минут
На пустые разговоры
И что меня уже не ждут,
Всё закрыто на затворы.
И жизнь назад не отмотать
Как на плеере кассету.
Эх, если бы раньше знать
Не выбирая ту иль эту.
Но человеку не дано
Знать, что с ним будет наперёд.
И остаётся лишь одно,
С надеждой двигаться вперёд

12-09-2012 17:47


Рецензии