Свадьба

               
Гуляли  свадьбу голубые. . .
А я не знал, куда податься. . .
Или набить им всем по роже ,
Или напиться и нажраться!

Я вспоминал другое время. . .
Невесту с белою фатою. . .
И всю деревню с околотком,
Следящими за простынёю.

Я не совсем,  чтоб очень старый
И утром путаюсь с морковкой,
Но не пойму , чтО с этим делом
По всей стране и околоткам. . .


Рецензии