Недобитые книги. Последние главы

Недобитые книги. Последние главы.
Бог с тобою, что было, то было.
Ты, как меньшинство, представился правым.
Ты забыл, только я вот тебя не забыла.
Недосказанность наших увечных желаний,
Мнимый всплеск неоправданных кем-то фраз.
На то нам и дан терпкий груз испытаний.
На то и дана нам ошибка на раз.

Так и живем: он о другОй, она о нем.
А выход есть, но мы его не видим.
Проблемы только глубже создаем.
Себя любимого все чаще ненавидим.

12.01.14


Рецензии