фантазия

Лишь только я глаза закрою
Я вижу, ты сидишь со мною.
И я  тебя ласкаю и целую,
Такую нежную родную.
К себе тебя я прижимаю
И поцелуями ласкаю.
Руки, шею, губы, плечи
Всё поцелуями отмечу!

12-09-2012 17:16


Рецензии