Выбор

Мы все уникальные божьи созданья.
Ни где даже в самых глубинах сознанья
Ни кто вам не скажет, что правильно вам
Сделать свой выбор ты должен сам.
Жизнь как огромный эксперимент:
Как лучше сделать? В какой же момент?
Выяснить следует это самим.
Верно, не верно, а способ один,
Это узнает кто жизнь, лишь, прожил,
Где же не правильно он поступил?..
Делать ошибки, кстати, не плохо
Это дает ведь жизненный опыт
От всех ошибок ты станешь умнее.
Все в ваших руках! Живите смелее!


Рецензии