***

Мы сидим с тобой  вдвоем
При свечах без света.
Пиво из бокалов пьём,
Ничего другого нету!
Любимый взгляд, свечи огонь.
Ты смотришь на меня,
В моей руке твоя ладонь
Я знаю ты теперь моя!

12-09-2012 11:56


Рецензии