Я слышу твой шепот в ночи

Я слышу твой шепот в ночи,
Когда закрываю глаза.
Горят за окном фонари
И с неба златая луна
На мир проливает свой свет
Которую тысячу лет…

Я слышу твой шепот в ночи,
Когда подхожу я к окну.
Он в шелесте темной листвы,
Дрожащей на теплом ветру.

За полночь уже, пора спать.
Мерцают во тьме фонари.
Ложусь я тихонько в кровать…
И вновь слышу шепот в ночи.


Опубликовано в сборнике "Стихоборье-2013".
(с) Все права защищены. Копирование и размещение на других сайтах разрешено только при условии предварительного уведомления автора по e-mail: luka-soen@mail.ru, указания авторства и ссылок. Использование в коммерческих целях запрещено.


Рецензии
Привет, Леночка! С праздником!
http://www.stihi.ru/2014/02/12/8121

Песня Романс Шансон   14.02.2014 10:44     Заявить о нарушении