чтобы мозги зависли...

Снуют в мозгах мыслишек голоса,
Как кот ученый в право и на лево,
Стремясь меня к чему-нибудь призвать,
А я травлю их! Подходите! Где вы?
Да. Я глушу их тихий монолог,
Сознательно, жестоко в круговую,
Воспринимая мысли, как порок,
Я извожу их, подленьких, вчистую!
На выходные пиво и вино,
А в будний день - работа до упаду.
Но, оборона рвётся всё равно,
Без должного надзору и пригляду.
По вечерам - добротный сериал,
Потом ещё забористое чтиво,
Глядишь, и голос в голове пропал,
И мыслей нет - стерильно и красиво.
Тогда нырок в подушку - крепко СПАТЬ!!!
Не утруждаясь поисками смыслов,
Чтоб завтра по-привычке повторять,
Сей ритуал, чтобы мозги зависли!


Рецензии