***

Желаю, чтобы жизнь твоя была богата,
Не сундуками серебра и злата.
А добротой, любовью и теплом,
Чтобы всегда наполнен был твой дом!
Чтобы не оставалось места для печали,
Друзья чтоб никогда не забывали!
Чтобы любимый на руках носил,
Цветы чтобы тебе всегда дарил!

12-09-2012 11:49


Рецензии