твой голос

Я набираю номерок, чтобы услышать голосок
Который, как лекарство лечит душу.
А в трубке пустота, лишь за гудком гудок,
Но я дождусь, я тебя услышу!
Твой нежный, сладкий голосок,
Что льётся из медовых губ.
О дай же сделать хоть один глоток
Согрей теплом прекрасных губ!

12-09-2012 11:35


Рецензии