Ассоль

С каждым годом всё сильнее
Манят голубые дали.
Там намного красивЕе,
Вы такого не видали!
Где-то там, за горизонтом,
Парус с переливом в алый.
Капитан у них удалый.
Как же не дождаться их?
Зимний ветер свеж и лих.
Не отнять мечты ребенка-
В глупой маленькой девчонке
Вера звездочкой горит.
А мечта вдруг улыбнётся,
Её пальчиков коснётся
В миг, когда так сладко спит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.