дипресняк

Опять проклятый дипресняк
Не хочется ни говорить, ни жить.
И на душе один лишь мрак
Ни что не радует меня. Как быть?
Пойти по лёгкому пути?
Всецело окунувшись в самобичевание
Или дорогой сложною пойти?
Вопрос, который загрузил моё сознание.

12-09-2012 11:22


Рецензии