Голод

Твой салат, совершенно ни к чёрту!
Разве можно вот этого ест?
Самогон я закусывал тортом,
Только торт, вдруг закончился весь.
На столе из закусок осталось,
Жидкий чай да в томате треска,
Мне хотелось возвышенно сала!
Хоть не очень большого куска.
Сала нет, ты затеплила свечи,
Дескать нужен уют и интим,
Как без этого делать нам нечего!
Выпить дай! Если мы не едим!
Но тебе уж давно не до пищи то,
С плеч долой соскользнувшую шаль,
Ты, не там понимания ищешь то!
Понапрасну ресницы дрожат.
В нетерпении губы закушены,
Пальцы бледные, пуговки рвут,
Ты ж меня пригласила для ужина,
Только где это ужина тут?
Пол селёдки да торт с горем выпечен,
Из десерта один самогон!
А уже, понимаешь, приспичило,
Тянет в спальную, чуть ни бегом!
Нет, хоть вынь да положь заливного мне,
Если с салом какой перегиб!
А инстинкты твои нездоровые
После ужина мы победим!


Рецензии