Ангел

Мне бы в небо,взмахом ангельским крылом,
улететь от всех проблем,забот,потери!
дай мне силы взмыть и напролом,
позабыть бездушные материи!
Мир людской забыл твою любовь,
для чего создал свои каноны?
Повторяю тебе вновь и вновь,
переделать им не дай ,свои законы!
Мир испорчен войнами и страхом,
Для чего создал ты нас? чтоб  пустить всё крахом?
Мне бы в небо,открой врата Господь,
улететь от всех проблем и сбросить плоть!
(Галкин Е А)


Рецензии