На улице так тихо...

На улице так тихо, что слышны
Заката догорающего звуки
И в холоде блуждающей луны
Я поцелуем грею твои руки.

Тебе пора, в окне зажёгся свет
И звёзды на морозе засверкали.
У двух из них особо яркий цвет,
Который раньше мы не замечали.

Ещё немного, несколько минут
Так хочется за время удержаться.
Секунды всё стремительней бегут,
Как будто слова важного боятся.

На улице так тихо, что слышны
Снежинки пролетающие рядом.
Мы те слова, которые важны
Не говорим и видимо не скажем.

Твоё «пока», закрывшиеся двери,
Где за тебя волнуются и ждут.
Но верю я, что белые метели
В любовь дорогу нам не заметут.


Рецензии