сознание

Стена китайская непонимания
Заполнила твоё сознание.
Её мне не пробить не обойти,
Что делать и куда идти?
Чем мне приодалеть преграду?
И получить желанную награду.
Вопросов море, а ответа нет!
И не поможет даже интернет.
На сердце грусть, печаль в глазах
И в голове лишь только страх
Что ты опять всё не поймёшь
И примешь искренность за ложь...

12-09-2012 10:28


Рецензии