Татьянин день

Студенчество недолго длится,
Вмиг пролетит его пора
Промчится быстрой птицей
и новые придут  дела.

Зачеты, сессии, волнения,
Экзамен – тяжкое явление.
Но  ты – студент и тем гордись,
и  в мир науки окунись.

Студентом быть не всем дано,
учиться  вовсе нелегко.
Диплом в итоге получить,
а с ним любую дверь открыть.

Потом, задумавшись однажды,
учиться вновь пойти отважно.
Учись, студент, лови момент,
и знаниям воздвигни монумент.

И пусть сегодня в день Татьяны
Исчезнут в жизни все изъяны.
Студентов поколений всех
сопровождает пусть успех.


Рецензии
Эх, студенчество!Хорошая пора.Стоит только всем пожелать высот знаний!

Люда Дружинина   13.03.2014 12:21     Заявить о нарушении