Любовь...

Любовь...любовь-что это?
Это самое незабываемое чувство.
В нашем мире так много поэтов,
И мы как они любим искусство.

Это чувство не описать словами,
Не описать того,что происходит между нами.
Это просто нужно чувствовать,
Только с тобой хочу безумствовать.


Рецензии