Мысли

Я понял, люди одиноки
К друг другу часто так жестоки.
Мы хуже хищников, зверей
Спешим ударить побольней
Того, кто оступился и упал,
Кто не заметил, прозевал.
Мы втопчем в грязь и уничтожим,
Ведь каждый сам себе дороже!
Мы лжём, смеёмся над другими,
Считаем всех вокруг больными.
Мы всех подряд вгоняем в рамки,
А сами строим из иллюзий замки.
И часто верим в ерунду,
Твердя, как птица какаду:
Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший!

12-09-2012 10:30


Рецензии