в наказание

Не забудешь ты его,
Люди не забываются.
Если любишь то люби
От любви не отрекаются
Если хочешь быть, то просто будь !
Но его цени сильнее,
Загляни себе во внутрь.
Ну давай.. смелее!
Видишь пустоту там?
А что ты хотела?
У бездушного сердца 
Красивое тело?
Нет,  там будет пустота ,
Плутавое  ты отродье,
Жизнь ты не поняла
Не надейся на угодье!


Рецензии