Mon Cher, себя не обмануть...

Мне не хватало только этого:
Тебя,
Которой - фиолетово!
Ещё, в морозы,
Неба летнего!
Ну, и терпения,
Чуть-чуть!

Стелились рытвины -
Соломкою.
И не просЫпал
Из солонки я.
Везло,
И люди посторонние,
Мне помогали,
Чем нибудь.

Закончен год -
Двенадцать минуло.
А без тебя
Всё сердце стынуло!
Всё тело помнило -
Любимую!
Mon Cher,
Себя не обмануть...


Рецензии