Сценарий

Ты задал ритм
Я в статусе настоящем
И красное платье в пол
Летящее, парусом по Арбату
Немного маняще…
Уставшие, будем пить вино
Или друг друга
И пусть голова кругом
Будем крестить стихами
Всех проходящих.
У фонарей света просить
Горсть,
Смеяться в голос,
Пусть пальцами у виска
Нас провожают,
А у меня в голове только мысль
Снять каблуки, к черту,
Или оставить?
Слушаю твои стихи-
Взахлеб
Вспоминаю Бродского,
Сценарий- пойдет
Репетиция в мае!
Ты напиши,если что не так-
Можно исправить
Добавить чего-нибудь эдакого
Московского.


Рецензии