Нет войне!!!

Снимайте маски, Господа!
Вас выдаёт в глазах - немая пустота.
Вживаясь в роль без маскарада,
Вам лесть и ложь – одна награда.

Смывайте грим, актёры жизни!
Герои Ваши немощны, капризны.
Вы зрителем любимы, лишь за взятки.
Так режиссер играет с чертом в прятки.

Не рвите глотки, это только Ваша сцена!
Игра смешна, и так не откровенна!
Мне только жаль, что не спасти из плена,
Тех зрителей, что служат вам отменно!


Рецензии
Здорово! Так дерзко и правдиво...

Наталья Алетина   25.07.2014 10:55     Заявить о нарушении