По капле яд течёт...

В меня по капле яд течёт
И  убивает...
Уже не слёзы, только лёд
Он жжёт, не тает.

Когда по лезвию душа,
А жизнь на нитке
Скрипит, дрожит, едва дыша,
Струной на скрипке.

И бьётся жилкой у виска,
А мысли реже...
Твоя дрожащая рука
Мне сердце режет.

Твои открытые глаза
Меня не видят,
Но нет ни ревности, ни зла,
Мне не обидеть.

И не уйти, и не забыть.
Во мне и рядом,
Ты продолжаешь не любить -
Вот чаша с ядом...

20.02.2013 - 24.01.2014

(фото взято из интернета)


Рецензии