С первой встречи света сила...

С первой встречи света сила,
Нежность, обаяние-
Всё в себя навек вместило
Глаз твоих сияние.

Очи карие прекрасны,
Для меня их лучше нет.
Излучают столько ласки,
Шлют и нежность, и привет.

Они светят ясно, ясно...
И скажу: я не стыжусь,
Что гляжу в них ежечасно,
Всё никак не нагляжусь.


Рецензии