Где

окна прохожих
так ненадежны
и не похожи
на наши надежды
в них мы отчасти

по каплям
безбрежно
россыпью риса
на дне прорастаем
канули в воду
потухших ресниц
в каждой субстанции
есть своя мысль
мне бы к вам с миром
но в мире война
где эта правда
кому так нужна...
окна прохожих - так ненадежны...!

(O.S)


Рецензии