Все возьму

Бегу, спешу, не успеваю,
Но и не молчу,
Себя не берегу.
Всем раздаю,
И отдаю
И делать что, не знаю.

Рассвет, солнца нет
Гора закрыла
Тишина накрыла
В голове бред
Но нет!

Кончаю ныть,
Закину все,
Туда куда подальше!
И как и раньше,
Побегу
Препятствий я не обойду!
А поднимусь, не разобьюсь
И снова все возьму!


Рецензии
Как всегда необычно!

Алексей Сергин   24.01.2014 17:27     Заявить о нарушении