сплюнь лишние строки...

сплюнь лишние строки
в стакан или наземь.
монетка померкнет в грязи.
я встречу лето один.
клейми меня плетью.
зови меня мразью.
дразни меня телом,
пробитым экстазом,
что даже в фантазиях
больше не будет моим.
стакан до краев и сплин.
с котом вдвоем посидим,
вдвоем помурчим…


Рецензии