Е. Ф

я в твоем городе
буду скорее чем осень
прольет каплями
в эту грешную землю
я в твоем омуте

буду скорее проседью
что оставит след
на этой святой земле
я в твоем сердце
буду бродить лабиринтами
что так и не выведут меня из него
приземленная в небесах
я в душе твоей
буду вечно смотрящей
в даль ...
в горизонт
что разделил
небо и землю
я в твоем городе
скорее
не буду....

(O.S)


Рецензии