ЧУ

               
ЧУять врага;
На ЧУжбине скитаться;
Шляхом ЧУмацким  домой возвращаться;
Меряться ЧУбами;
ЧУвствовать радость;
И верить в ЧУдо и в старость, и в младость...
«ЧУр меня, чур» —
Это с детства знакомо;
ЧУр — это ОН, и это ведомо.
«ЧУ» — это время,
«ЧУ» — остановка ,
«ЧУ» — волшебство...
Чудоковато немного?
«ЧУ» мне близко, с «чу» хочется жить,
Его не ЧУраться, в словах находить.
«ЧУ» с незапамятных лет к нам пришло,
Много видало и унесло.
Я поклониться в пояс хочу
Исконному, вечному, могучему «ЧУ».
ЧУждому племени нас не понять,
Пусть живут с миром....!
А нам — продолжать
ЧУвствовать, в;рить , ЧУдить и ЛЮбить;
Великое «ЧУ»
Вам хочу подарить!

                *    *    *               19.01.2014


Рецензии
ХОРОШИЙ стих! С удовольствием прочёл. С теплом, Николай

Николай Симинисов   30.04.2014 14:27     Заявить о нарушении