Сегодня видела упыря...

Сегодня видела упыря...
На кривеньких ножках,
            неказист.?!
Он...ухмыляясь, смотрел
             на меня,
Как будто, пьяненький
             гимназист.?!
Пришел он, нагло
Взять с отца "мзду"...
При этом, ни копейки
Не дав за работу...
Отец, зря отспорив
             с ним..,
Молча стоял...
Боясь за семью  свою,
Был... благородным.

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии