Упадок

Ты говоришь, что сердца нету у меня?
Ты говоришь, внутри меня ледышка?
Слова свои не контролируешь, виня
Меня во всем, твердя, что я пустышка?

А может, просто мы ошиблись именами?
А может, торопились через чур?
Наверняка ты мыслишь, временами:
"Кроме Нее немало в мире кур".

И может, из упорства лишь страдаем?
И, в попытках добиваться своего,
Мы жизнь настолько мимо пропускаем,
Что нам приходится иметь лишь " ничего".

Перестаю я верить, что Любовь
На все готова ради человека.
И в жизни я лишь проливаю кровь,
И суждено так каждому от века.


Рецензии