Амурная нищета

Найти свою любовь,
Нам правило давалось.
А где её искать,
То знать не полагалось.
 
Ищу чужой любви,-
Своей не предлагая.
Ни капли от себя
В ответ не отдавая.
 
Как много пустоты
И суеты гламурной.
Рекламные щиты
О нищете амурной.
 
Потерянный стою
На поиск не способный.
Какой ответ ищу
В толпе кричаще модной.
 
И тут звонит она
И встречу назначает,
Но правда ничего
В ответ не обещает.


Рецензии