Я в форме солдата...

Я в форме солдата.
Я в кузове ЗИЛа...
Как ярко когда-то
Жизнь мимо скользила.

Мелькали каштаны,
Девчонки, витрины...
Все были желанны
За бортом машины.

А окна высоток
С окрестных высот
Манили как соты,
Сочащие мёд...

Казалось - желанней
Нет жизни на свете
Чем та, что тиранит
Теперь лихолетьем...

А что ускользает,
То нас и пронзает...

24.01.14г


Рецензии