Белый

Тебе было столько, сколько мне сейчас
Ты был упрямый, пряный, острый и несовершенный
Искал чего-то, кого-то, (может быть, меня?)
Я говорила, нет, не меня, послушай
Поговори со мной

Сегодня я уже знаю точно все
Что было у тебя внутри
Теперь оно во мне сидит и дышит
И улыбается, когда дожди по крыше
Когда сады и вид на море с высоты
Сегодня я, наверное, - весь ты

И наблюдая
Как кто-то нити новые вплетает
В твою судьбу
Я знаю
Точно знаю
(Откуда?)
Я все это потом еще не раз переживу


Рецензии