Пульс

Импульс в руке моей
Мерит биение стен,
Храма тревоги, обители пасмурной ночи,
Хитрые демоны
Топят плоты перемен
В море бушующих волн,
Ледяных многоточий.

Вспышка за вспышкой,
Несут мою душу вперед,
Каждый удар загорится кривой на экране,
холодно слишком...
Он будто на время замрет,
Ранит надеждой и в очередной раз обманет.

В тонкой материи
Вечно живой тишины,
Он, как набат, выбивает мгновения складно.
Я не уверен в исходе кровавой войны,
только она, как и все не вернется обратно.

Токи в руке моей
Режут теченье минут
В строгом периоде точечных ядерных взрывов,
Все своевременно,
Хлещет погонщика кнут,
В кровь наши спины, покуда мы все еще живы.


Рецензии