Остановка в пути

Жизнь не терпит остановок. Иногда нас выбивает болезнь, иногда лень, иногда неуверенность в собственных силах.

Но это взгляд изнутри на ситуацию. Тут по крайней мере сам человек в себе видит причину собственной остановки.
Надоело - и отстаньте от меня. Не хочу - и никто не заставит это сделать. Такая позиция даже повышает собственное настроение.

А теперь всё со знаком плюс для личности. Сила своей мощью, заставляет бурлить кровь. Творческая энергия готова к рождению шедевра. Мысленный позитив сокрушит любую преграду. Но вдруг оказывается, что есть конкуренция. Твоё действие сразу вступает в противоречие с твоим безмятежным сущесвованием. Друзья не дают необходимой поддержки. Идея - живи как все,полностью уравнивает твою личную волну вдохновения с лёгким бризом. " Девятый вал" становится немым укором и недостижимой вершиной.

 Метания от минуса к плюсу быстро заканчиваются. Многие так и чередуют свои взлёты и падения.
 Но иногда приходит благодатное состояние созвучное с вечностью. Там нет соревнования, нет неуверенности.
Каждый своим трудом начинает заполнять эту бесконечную живую вселенную. В ней всему есть место.
Каждая мысль, каждое сердечное движение находят опору и воплощаются в дела. Но часто эти двери мы не можем открыть,потому что теряем веру в себя. А мир - это и есть мы с вами.


Рецензии