Silentium

Счастье - я помню точно - пахнет как тихая музыка, теплая ночь под твоей рукой.
И мгла моя растворится, боль успокоится, голод насытится, снова придет покой.
Кто-то не верил, кто-то поверил сердцу, кто-то - глазам, а остальное додумал сам.
Нас создал один архитектор. Только тебя - по каким-то немыслимым чертежам.


Рецензии