Читателю

Ты будешь искать здесь
Какого сходства с собой?..
Быть может найдёшь
и какую-то строчку запомнишь.
И я буду рада
Случайно примчаться на помощь
В твое одиночество,
В твой неуют, непокой.
И строчкой родною
Утишу душевную боль,
И ласковым ветром
На жгучую рану подую.
Я тоже грущу и бываю
В разладе с собой, –
Стихами
Смятенную душу учу и врачую.


Рецензии