Виртуальная подруга

Ах виртуальная подруга
 Тебя я часто вспоминаю
 Из жизни замкнутого круга
 К тебе в мечтах я улетаю

 С тобой у самых горных склонов
 В озёрах радужных купаюсь
 Болотных топей жутких стонов
 Неверю я что испугаюсь

 В моих мечтах моя родная
 С тобой пройдём мы все преграды
 И ты реальная такая
 Заменишь всякие награды


Рецензии