SMS

Поднял, как надобно, пары,
Сумел поддать сверх нормы жару,-
Через пустынные дворы
Шагаю с байдиком на пару.

В очередной иду побег,-
Не отменить великой тяги,
Следы былого прячет снег-
Дворы, как белые бумаги.

И ничего, что жить спешу,
Своей греховности в отместку,
Я на сугробе напишу,
Без букв согласных, SMS,ку:
    Я .е.о..я..о .а. .ю..ю!
     24.01.2014г.


Рецензии
Милый Виктор!

" Я.е.о.я..о .а. ...ю!" " о..у..
Понравилось!

Лариса Русская   24.03.2017 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.