Гранит холодный и цветы...

                И.М.

Гранит холодный и цветы
В хрустальной вазе...
Зачем ушла так рано ты?
Ушла так сразу.

На фотографию гляжу
Печальным взглядом.
И почему я не лежу
С тобою рядом?

Бог забирает неспроста
Таких красивых.
Жизнь без тебя совсем пуста -
Невыносима.

2007


Рецензии