Ты

Позволь с тобою быть сердечным,
Обнять душой, прижать к груди.
Через любовь, хочу о вечном,
Писать бессмертные стихи.

Принять судьбу, дышать тобою,
Смотреть в бездонные глаза.
Рождаться с вечною любовью,
Через тебя понять себя.

24.01.2014
Ястреб


Рецензии