Монитор

Взорвася веером картинок монитор,
Собаку съел и все пароли подобрал,
На радужной мерцало слева выстрелы в упор,
Твою страницу я в расплох застал,

Потерянное время не догнать не обмануть,
И твои виды не из моего окна,
Мне в скважину замочную хотелось заглянуть,
И быть уверенным во всём сполна,

2011
 


Рецензии