Любовь Икара

Все рассужденья о любви... -
кривлянье перед Богом!
Но напрягайся, плач, реви,
не шедший этою дорогой -
не пережив сей чуда дар,
в душе быть Божьей Птицей -
стремиться к Солнцу как Икар
и не бояться, чтоб разбиться.
Но намерение живёт
и мысль стремится воплотиться,
да только тот любовь поймёт
кто воскресит Дух Божьей Птицы!

(....2011 г)


Рецензии