К Дарам!

- День 1-й -
Сегодня не пробиться мне,
   к Волхвов Дарам!
 ТОлпы людей напористой волною,
с Единой мыслью в головах,
идут морозной звёздной ночью,
мелкими шагами перебирая шаг,
  Они Несут в ладонях накопленья чувств,
Единую Надежду - На Избавление от мук!

- Дойти, и всё к Подножию Ларца сложить,
      - что бы Счастливыми им быть!

- День 2-й -
 Откуда не дошёл я в Первый день,
оттуда вновь пошёл я в день Второй!
 Вместе с терпеливою толпой бочком,
дыша в морозный воздух опять шагаю,
  коротким медленным шажком.

 К Подножию Ларца я приближаюсь,
тихонько в мыслях проникаясь,
 Я Осенил себя Крестом,
И вдруг возник перед Ларцом,
 Ему почтенно преклоняясь!

  И выходя с громадною толпою,
- Очищен Благовонною Волною!
  Что б всем в полголоса сказать,
- Сошла и Мне - Земная Благодать!!!

И с благодарностью ко всем милиционерам,
к автобусам, что всех теплом нас грели,
И к милой девушке Ирине,
которая в мороз, мне валенки Дарила!

 Ко всем служителям от Минска,
 и тем кого не знаем до Афона,
 В Душе моей колокола звенят,
 Благодарного Сияющего Звона!


*****Минск.23.01.2014.год********






 


Рецензии